История любви

Юра Щербаков
История любви двух разных судеб,
Две половинки как валентинки на ветру,
Она одна и он один и день безумный,
Не спрячешь больше чувства и слова  люблю.

Как таял вечер в безмятежности и страсти,
Когда касались губы губ в дыхании любви,
И не смотрели думая о завтра,
И таяли в объятиях весны...

Не будет слов,  во взгляде прочитаешь,
Историю любви для двух людей,
Простишься, на рассвете улетая,
Не оглянувшись, чтобы не остаться здесь...