Тучи над Родиной

Олег Кемаев
Сгустилися тучи над нашей землёй,
В воздухе пахнет огромной бедой.
Вот и пора в строй нам вставать,
Родину-мать идти защищать.

Батя сказал нам, идите сыны,
Не посрамите своей вы страны.
Память дедов не уроните,
Доблестно с честью отчизне служите.

Слёзы в глазах - “Не посрамим!”
Ярость в сердцах - “Мы защитим!”
Горечь разлуки -  “Долг нас зовёт!”
Дети и внуки -  “Только вперёд!”