У разбитого корыта

Волков Владимир
Запад саван шьёт России.
В мире, где кумир — Кончита,
Нарастает истерия
У разбитого корыта.

И в корыте этом буря,
Там мозги полощут прачки,
Информационной тюрей
Кормят люд во время качки.

Все должны хлебать с улыбкой,
Делать вид, что очень вкусно,
Только как-то слишком хлипко,
Гнусно как-то, не по-русски.

Европейцам вместе с нами,
Как ни странно, жить придётся.
И примерить этот саван
Вряд ли кто-нибудь возьмётся.

Но Россия, словно флагман,
С честью выигравший битву,
С высоко поднятым флагом
...Не стреляет по корыту.