про город Н. кто в теме тот поймет

Кирилл Сидачёв
Все начиналось вроде как обычно
Вокзал вагон плацкарт и алкоголь под стук колес
И нас всех вроде не смущало то что едем в гости мы к зверькам.
Дорога проходила быстро и очень быстро лился алкоголь.
И продолжалась дозаправка Ярославль РнД Мин Воды Пятигорск.
Прибыли в гости к Закавказью и ломанулись на автовокзал
Где ожидали нас все наши где начиналось наше приключенье
Все взяли тикеты на бас и началось наше распределенье
Кто где решил здесь ночевать распределились по гостам.
На утро дружно собравшись в начале полдня на вокзале
Кто дружно алко распивал а кто тупо спал на лавке
Ведь ясно даже человеку с язвой что выезд без бухла не выезд вовсе
Залезли в бас распределились по местам и ожидали нашего отъезда
Сказал один "до встречи в *** ведь обязательно туда вы попадете
Закрылись двери тронулся наш бас и началось тут наше тихое веселье
Кто пьет кто спит кто изучает прессу и на заметно мы проехали границы
И оказались дружно в месте Н  где нам уже нельзя  повеселиться
Взяв дружно 3 такси отправились к контрольной точке
И по приезду нашему на стад началось то что не скажешь в строчке
Всех тупо отловили повязали отвезли в их "псевдо"ОВД
сказав одну лишь фразу
Нас поступило сообщение что здесь болельщиков гостей не может быть
А могут быть фанаты дебоширы и нацисты из группировки "З"
Как оказалось это было все с подачи Бл##о-руководства
Что не хотело видеть нас всех тут.
Нас продержали тут все  время что наши бились тут на вражеской земле
Я на последок дам один совет
Если вы соберетесь гнать туда где вам не рады,ждут вас там врагами
Езжайте с гордостью и чесТью вы туда
Чтобы не стыдно было пред друзьями