жалеть не буду!..

Снежная Сарма
Жалеть не буду, что в меня ты не влюблен,
Что наши не сошлись пути-дороги...
В Москве льет дождь и на душе так хорошо!..
Уже свободней дышется, - стою я на пороге
Чего-то нового и лучшего, поверь!..
Забыл, не помнишь, поигрался...
Я закрыла дверь,
Все ссылки на твои стихи удалены,
Не все о чем мечтаем, получаем мы!..
Уже не плачу, улыбаюсь, отпустило!
Прощай. Будь счастлив!...
Надпись "я скучаю!" мелом смыло.