44... Песочные часы песчинками текут

Владимир Филюрин
#44
Песочные часы песчинками текут,
Ушедших дней могильник созидая—
Расплата изгнанных людей из Рая.

#45
Волна на берег набежала
И нехотя убралась восвояси,
Но замок из песка сломала...
И вот мечты покрыты слоем грязи.

#46
Полёт стремителен у ласточки,
Едва-едва за нею успевает глаз,
Но дни мелькают в старости ещё быстрей...

#47
Плывут по небу облака—
Не оторвать порою глаз,
И растворяется тоска,
И полнит радости экстаз!

#48
Чёрный квадрат—
Все линии изломаны углом
Красивой мягкой кистью ...

#49
Смерть на острие копья,
А я щитом закроюсь—
Мне рано умирать...

#50
Ночь ледяная:
Кожи воск,
И вечность впереди...

#51
Рисунком охры однотонной
Просёлочной дороги пыль
Несбывшихся надежд...


(фото из интернета)7