Секрет успеха

Алекс Бруно
   Не делай ЗЛА, твори ДОБРО!
   Не будь стяжателем позорным!
   Открой слегка своё "нутро"
   И будут все тебе покорны.

   И,вдруг, откроются ВРАТА.
   К тебе помчатся пилигримы.
   Охотно, с пеною у рта!
   Другими-подлыми гонимы.

   И понесут свои ГРОШИ
   В твоё открытое ПРОСТРАНСТВО
   Гроши ты хапать не спеши!
   Преодолей в себе КОВАРСТВО...

   Ты предложи им ВАРИАНТЫ.
   Пусть выберут-кому какой.
   И будет ВСЁ! И бриллианты,
   Сверкая, упадут РЕКОЙ!...
   
   В твоей душе гудит НАБАТ!
   Ты весел,счастлив и БОГАТ!!!