Калибруя себя

Иньия
Зачем слова без содержанья,
Мысль создавая для утех,
И превращать свой слог в признанье,
Оповещая в этом всех.

И что есть жизнь от осознанья,
Мгновений забирая ток,
Дав намерениям посланье,
Верша у бытия урок.

И полуночные гаданья
В определеньях дежавю -
Самой себя калиброванье
На еще большее люблю.