В ожидании осени так тиха печаль

Александр Сосиновский
В ожидании осени так тиха печаль,
Паутинок с проседью тонкая вуаль,
В нашей поздней встрече нет намека бурь,
Август солнцем радует, и нежна лазурь

                31.08.2014г.