Прохладу осень родила

Юля Куропата
   (снимок автора)

 
  Луч солнца, вздрогнув, умирает,
  А лодка  с летом  уплыла.
  Гуляка-ветер вновь ломает
  Цветную  радугу со зла.

  В слезах Неаполь  утопает,
  Дожди рисуют  зеркала.
  Волна смеется и рыдает -
  Прохладу осень родила...

Рецензия на «Прохладу осень родила» (Юля Куропата)

Уж плакать недолго осталось Неаполю,
Жара возрождается заново на поле.
И осень прохладная только в мечтах -
Так выпьем Спуманте с тобой при свечах!

Александр Вайнерман   03.09.2014 23:49   •


Рецензия на «Прохладу осень родила» (Юля Куропата)


С криком чайка летит над волной,
Это с летом она простилась.
А над городом - дождь стеной,
Осень в гости к нам возвратилась.


Любовь Григорьева 2   03.09.2014 21:24   •