***

Валентин Сорокин
Одарили мальчика айфончиком,
Обласкали водопадом слов,
Никогда то счастье не закончится,
Никогда не кончится любовь...

Окружен друзьями "одаренными",
Не успел Россию распродать...

НЕ ПОРА ЛИ МАЛЬЧИКАМ С АЙФОНАМИ
ПРЕД СУДОМ РОССИЙСКИМ ОТВЕЧАТЬ ???