Ответственность

Людмила Безусова
Как ни старайся, всем не угодишь!
Не признавайся, что в стихах малыш,
Что не поэт ты,только начал, пробуешь.
Коль труд свой ты однажды обнародуешь,
С того момента он принадлежит
Не только автору, а тем, кто оценИт
И назовёт его твоим творением,
Не обязательно, считая тебя гением!




Фото из интернета.