Все мне чудится вот-вот помчатся сани

Елена Казанцева 4
Все мне чудится:вот-вот помчатся сани
Догонять упавшую звезду!
Снег засыплет все пути за нами
И дороги я обратно не найду.
 
Закружит, завьюжится поземкой
Этот юный непорочный снег...
Зимней ночкой, длинною да звонкой
Предадимся прелести утех!

Бубенцы споют нам по дороге,
А в камине прогорят дрова.
Ну-ка, кони, не жалейте ноги!
Остальное - лишь слова, слова, слова...

                02.09.14г.

Фото из инета.