Лучше убейте меня...

Виталий Войтиков
Ты можешь снова время убивать !
За просмотром нового порно,
А мне приходится орать,
Мне очень больно!

Мозг мой взорван беспощадно,
На мелкие частицы атома.
Зачем так много, зачем так жадно?
Монолог и только матом!

Я на новом уровне игры,
Лежа на лопатках ногами мотыляя,
Попробуй вырваться из темноты!
Языком кусочки воздуха хватая!

Маршрут ужасно бесконечен,
Проползти из кухни в ванную.
Мой мозг навечно искалечен,
Я глотаю воду, такую вкусную и влажную...

Уже намного лучше,
Уже можно дышать.
Ничего не может быть хуже,
Чем этот дикий сушняк!

Память по кусочкам постепенно,
Вспомнил  имя свое ...
Я в ванной на полу наверно?
-"Что я здесь делаю мать его?"

На теле мокрые шорты и рубаха ,
Я так рад снова чувствовать их...
Наверно это паранойя от страха?
Наверное я отчаянный псих...

Мне больно вставать, но я попытаюсь.
Теперь мне нужно немножко попить...
И во весь свой голоc я разрываюсь,
ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ КУРИТЬ...!!!!!