СОН

Магомед Алиев
Ранним утром жду её,
Её глазки ещё спят,
Самый милый сон на свете,
Сон любимой на рассвете.

Как же мне её будить,
Ведь так сладко она спит,
Спит, а всё вокруг кипит,
Но мир не хочет её будить.

Сижу, смотрю, любуюсь,
Неземною красотой,
Любовью, нежностью и лаской
Пронзив её прекрасный стан!

Москва, 2014