Разведчик Плаг...

Михаил Рык
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПЛАГИАТОМ. !!!

Вот этот,трижды был в,,разведке",
А с виду - с недостатком...сил!
Не только хокку да сонетки,
Одних поэм,с десяток захватил. !
Они пройдут осмотр и анализ,
Немножко доработаем в,,письме"...
А что безхозными остались,
Ну,...,,на войне,как на войне!"
Еще свежи от автора чернила,
Готов,,боец" с нашивкой,,Плагиат"...
Сегодня в ночь,,разведка тыла"...
Но гланое прийти,назад"  !!!

310814