Ночь

Магомед Алиев
Звезды и Луна,
В ночи с небес сверкают,
И лунный свет на пару с фонарем,
Прохожим путь озаряют.

А на земле лишь ты,
Сверкаешь словно Солнце,
И глазки светятся как звезды
Даря нам радость и тепло.

Москва, 2014