Я звоню тебе Бог

Любовь Дмитриева
Я звоню тебе Бог,
Я хочу рассказать,
То ,о чем я молчу и мечтаю ...
Как то ночью однажды
Ты позвал мою мать ,
И с тех пор я покоя не знаю ...
Ты прости меня Бог ,
Много дней и ночей
Без вины я тебя обвиняла !
И ругала ,и злилась ,
Да просто жила,
И бежала , границы не зная.
Я все помню , я помню тот день
В моем сердце навеки запаян ...
Ни друзей ,ни врагов ,
Ни безжалостных слов ,
Снег еще до сих пор не оттаял ...
Там отец отвернулся
И бабка ушла ,
Громко хлопнув по среду тревогой ,
И тогда ,как сейчас я спросила тебя -
Мне с сестрой теперь быть одиноким?
В ту же ночь,мне приснилась милая мать ,
И в том сне о тебе рассказала ...
Не унес ты ее , ты ее спас
Она жить не жила а страдала ....
Я люблю тебя Бог ,
Спасибо за все .
Ты дал сил ,чтобы шла ,
Чтобы встала .
И склоняясь над плиткой знакомых могил ,
Я молчала ,но громко кричала !!!
Я прошу тебя Бог
Не оставь же меня .
И прости за грехи и печали .
И еще об одном я тебя попрошу ,
Передай привет моей маме.

Я звоню тебе Бог .