Я тебя целовать не буду...

Владимир Иванцов
     Раз такие дела, с глаз долой - с сердца вон... Позабуду.
     Но назад не просись, если там надоест. Не приму.
     Обо мне позабудь навека, поцелуй в зад Иуду,
     Он товарищ и бог твой, обоим на лоб по клейму!
                Автор: СИРена
                Создано: 16 Январь 2014
   http://www.newauthor.ru/poetry/nevozvrashhenec

             Прочитала сей стих и сама обалдела.
                эта приписка была в Я.ру)


Вот и я обалдел, целовать в зад не буду,
Ни Христа, Магдалину и даже Иуду,
Ни Пилата, Каифу, тебя... не пойму,
Ты зачем хочешь дать всем нам в лоб, по клейму?

              18.01.2014