Осенний шарм

Вариант
Ты знаешь, у осени тоже есть шарм.
Весьма  осень  разнообразна.
Есть в ней и прохлада, и солнышка жар,
И куча другого соблазна.

И если вдруг сдамся я осени в плен,
Забыв про другие сезоны,
Я буду  балдеть от  багряных колен.
И в этом свои есть резоны.

И пусть от резонов болит голова -
Болит, значит жив я, курилка...
Всегда после лета желтеет трава,
А в бане всегда есть парилка.