Море

Ирина Лазаренко
                Море устало купать человечков:
                – Хочется тоже мне отпуск на лето,
                Лечь на песок, солнцем жарким согретый,
                В небе считать белокудрых овечек.

                Сфоткаться в шляпе на фоне заката.
                Мной не обласканный  принц загорелый
                Бродит по берегу кличет Чурчхелу,
                Но откликается Сладкая вата
               
                Море бурчало,  рассержено споря
                С ветром.  Сбежит, мол никто не догонит…
                Но вновь и вновь подставляет ладони,
                Только едва слыша тихое: «Море!..»






фото автора Дивноморск