В какой из дней я потеряла крылья?

Вера Туманная
В какой из дней я потеряла крылья?
Ведь помню, раньше я летать умела,
легко парила, вверх взмывала смело.
Увы, полеты те покрыты былью.

Теперь и шаг дается мне не просто,
и направление давно не выбираю.
По бортику, устав бреду вдоль края.
Всегда по кругу.

Жизнь моя как остров:
со всех сторон закрыта океаном
запретов, правил, рамками закона.
Я кролик в ней, заглоченный питоном,
и жизнь жует меня в нем неустанно.

А небо голубое так и дразнит.
И я тоскую, на душе так больно.
Одна мечта — вновь улететь на волю.
Решение растеклось по венам разом.

Вцепилась за мечту свою зубами.
Поверила - полет мой состоится.
Я прыыыгаююю...
-Дай бог мне не разбиться,-
шепчу я в кровь разбитыми губами.