Любить её

Магомед Алиев
Любить её за что-то дико,
Ведь чувство гордости велико,
Она есть в моей душе,
В моём сердце, да и везде.

Она с утра бывает сонной,
По вечерам игривой, азарной,
Но всё же есть в ней всё родное,
Что так тянет в глубину.

Она бывает грустной,
И даже злой люблю её я,
Свою любимую, родную,
Неповторимую, простую.

Люблю будить её я лаской,
Смотреть всё время как цветёт,
По жизни всё у нас с надеждой,
С любовью, с трепетом, с душой!

Москва, 2014