Бледная спирохета

Нострадавус
Циник и мизантроп:
Если б был я, бледной спирохетой,
Всех людей - собою заразил,
Чтобы плакали, ходя до ветру -
И герой, и гений, и дебил.

Меланхолик:
Если б был я бледной спирохетой,
Скукою в безделии грешил,
Над людьми в грехе блуда отпетых -
Скорый суд, от лени, не вершил.

Юморист:
Если б был я бледной спирохетой -
Я бы не потел и не бледнел,
Юмора весёлою таблеткой -
Сифилис осилить бы сумел.

"Залетевший" мужик:
Если б был я бледной спирохетой -
Этих сучек, насмерть бы загрыз.
Счас ходи - работай на таблетки,
Получив "приятнейший" сюрприз.

"Облико морале":
Сволочи! Хоть совесть бы имели,
Трахаются в профиль и анфас.
Спирохет бы бледных им в постели -
Чтобы сгнили органы в штанах.

Врач кожвендиспансера:
Памятник бы бледной спирахете -
В бронзе или золоте отлил,
Всюду, на стопервом километре -
Обелиск, ей в славу водрузил.