Мечта о халяве

Алекс Бруно
  Полный "МЕЛОЧИ" карман
  У нашего Эдюши.
  Он до "мелочи ГУРМАН!
  Хоть кого придушит!

  Зрит на "мелоч в лупу он,
  ехидно улыбаясь.
  Хочет хапнуть МИЛЛИОН
  Вот какая МАЛОСТЬ!
 
  К сожалению пока
  нет такой монеты...
  Не бросают свысока
  ЧАСТО раритеы!!!