мне лето подаёт свою ладонь...

Колосова Лариса 2
мне лето подаёт свою ладонь
листом инжира, что расставил пальцы,
и август под мотив горячей сальсы
танцует в солнце, словно рыжий конь...

мой долгожданный август так игрив,
как рябь морская, чешуёй искрится,
а в небе беспокойной белой птицей
порхает чайка, облетая риф...

катаю восхищенье, как драже,
любуясь морем, солнцем и простором,
и наслажденья миг безумно долог,
я в нём тону! я в нём живу уже!

26.08.14