реальные события

Костя Мищенко
Тебя встречаю утром
И взглядом провожаю
Мы смотрим в глаза друг другу
Не чего не замечая
А в сердце любовь таилась

как долго я ждал
И не решался даже
Был прикован ослеплен
Я верил в надежде  полюбил
И понял что любовь
Устала в глубине таилась
Словно в темной той темнице
моя душа к тебе стремится
мой зов любви тебе не слышан
мой путь любить тобой разрушен
 влюблен в любви был изгнан
обречен на эти муки

 ценой обмана вашей лжи
с надеждой я к тебе спешил
я умолял молил кричал
глупышка я правда полюбил тебя 
   
 
 я  же просил прощенья
И в любви вам признавался
И я люблю  как только не старался
Достучатся до сердец
И я молил вернись не делай глупостей просил
Но сердце той не любило в глубине спало
окутано запутано  ослеплено
 
А я как ребенок  грезил в холоде
падал в омуте  молясь
 самого начало  к вам с любовью
а вы давно глаза закрыли и не верили
в любовь а только притворялись слепа
говорили чушь в отместку тупо ...


оскорбив  любовь мою на веки глупо