Ответ на стихи А Карповой Вечерняя зябкость

Валентина Нечаева-Лебедева
Щипну струну у плачущей души,
Сглотну комок застрявшего унынья,
И рассмеюсь в грохочущей тиши,
В размахе ледяном, расправив крылья.

Ворвусь душой в безоблачную синь,
Вдохну ветра напоенные стынью.
Печаль моя на век меня покинь,
Освободив от хладного унынья.

И лёгким дуновеньем звёздных снов,
Укрой мою измученную душу,
Сотри следы заржавленных оков,
Скажи: Покоя больше не нарушу.

31.08.14г.