Смотрю в окошко, солнышко садиться,

Маргарита Мисявичус
Смотрю в окошко, солнышко садиться,
А мне не хочется, ложиться спать.
Как угораздило в тебя, влюбиться,
Мне ночами, приходится страдать.

Я не могу уснуть, кручуся до рассвета,
Всё думаю, об этом и о том.
Но, не могу никак, найти ответы,
И сердце обжигает, как огнём.

Я так хочу, к тебе, родной, прижаться,
Услышать запах тела, твоего.
Не на' ночь, навсегда, остаться,
Люблю тебя, завистникам на зло!

Я не могу уснуть, кручуся до рассвета,
По телу разливается...тепло.
Благодарю Всевышнего, за это!
Я влюблена, мне очень повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2014г.