Нет, фашизму! Да, священной Руси!

Лев Дмитриев
Мир, всегда был лучше, чем война,
Для простых людей, не бизнеса, конечно.
Олигархам, та война нужна,
Деньги умножились там извечно.

Цена жизни нравственно низка,
Вверх взметнулась линия тупизма.
Господи, помилуй дурака,
Удобрял он почву для фашизма.

Украину, ожидает крах,
Движется к нему она верстами.
И Россия - главный теперь враг,
И не братья Киеву мы с вами.

Развернули было геноцид,
Но народа, поперхнулись костью.
Ополченцы, создали свой щит
И разбили «киевскую гостью».

Невозможно, победить народ,
Корни чьи веками в Новороссьи.
Ноги пусть уносит вражий сброд,
Нет, фашизму! Да, священной Руси!


Лев Дмитриев   02.09.2014