Я на ладошку прилягу к нему...

Татьяна Боталова Шмырина
Быть сильной по жизни, наверное подвиг,
Во всех стопроблемах держать только верх.
Вновь слезы умоет приветливый дождик,
Очистив страницы бастующих вех.

Быть сильною здорово, но есть пределы,
Когда в глубине тихо шепчет: "Хочу..."
Сверкающей слабостью выплыв на мели,
Я на ладошку прилягу к нему...