Тело - оболочка Духа

Семён Бокман
Тело - оболочка Духа.
Слово - оболочка Мысли.
Слух - оболочка Звука.
Цвет - напряженье
Духа, Мысли и Звука.
А Знание наше -
Отражённый сознанием мир форм,
Сопряжённых движением
Духа, Мысли и Звука.

20 февраля 1988, г. Светлый