Картины Н. К. Рериха...

Вера Поляк
Картины Н.К.Рериха божественно красивы!!!
Тайна гор уплывает ввысь в зарождении Любви.
Вдохновение Человека с Богом сливается воедино
Через пирамиду гор и чистоту Вселенской Души...
 
Его картины в глубину веков взор устремляют.
В надежде найти там райский приют и покой.
Послания  миров на земной цикл возвращают.
Чередуя времена событий и волны вековой.
 
Вселенная вторит и эхом от гор отражается:
Не навреди!!!Не нарушай Заповеди матушки Земли.
Всё прекрасное таинственно вокруг зарождается
Под божественную мелодию Космической Души.
 

Вера Поляк...