Размышления

Анатолий Прибыш
 Как будто в Мире всё спокойно
 И в школах вновь учебный год ,
 Не полыхают где-то войны ,
 Мир к процветанию идёт .

 Это не так ,горят руины ,
 Летящих бомб зловещий вой ,
 Бежит народ из Украины
 И за Донецк -последний бой .

 Теряют сыновей и дочек ,
 Истошный вопль матерей ,
 Везде звучит в горячих точках
 Нсчастной Родины моей !

 А Мир спокойно терпит это
 И равнодушен ,как мертвец ,
 Не понимает ,что планете
 Пришел трагический конец .

 Как это жутко и жестоко :
 Людей испепеляет "град"
 И города Юго-Востока
 Огромным пламенем горят.

 А Киев страсти нагнетает ,
 Стремясь разжечь большой пожар ,
 Свои надежды возлогает
 На радикалов и татар .

 Но искра малая теплится ,
 Что всё закончится добром ,
 Война на Юге завершится
 И сможет вновь восстановиться
 Родной  Украинский наш  дом !