идущий

Алёна Асенчик
Как дикий зверь, всю боль уношу в нору.
Плевать, что дорога упорно идёт по следу!
Пускай берёт: не спутаю, не сотру,
и даже из были в небыль не перееду.
Переварю, не выплеснув, не уняв;
в тепло и свет словами переиначив...

Ну что, дорога, выследила меня?
Тогда пошли: идущий - твоя удача...