Бессмертный полк

Андрей Шаркунов 1
Неумолимо время, шаг не сбавит.
Наступит день, и час настанет,
Когда последний ветеран
К боевым уйдет друзьям
В бессмертный полк, в аллею Славы,
В зал чести, мужества, отваги.
А наш долг помнить не забыть,
Голос  памяти  хранить.
Чтоб вечно в песнях жил стихах,
И поминальною молитвой
Звучал у каждого в сердцах.