По крыльям небесных птиц

Ольга Александровна Черепанова
 
Я  по  крыльям  небесных  птиц,
Утром тихо к тебе приду.
Поцелуем   коснусь   ресниц,
И не бойся, не пропаду...

Буду  рядом  с тобой  всегда,
Если только захочешь сам.
Не исчезну, коль скажешь,- "Да",
И любовь всю тебе отдам!
Сердце  с  радостью  подарю! 
И согрею теплом души!
Для тебя лишь - зажгу зарю!
Только "Нет", говорить не спеши. 

Но по крыльям небесных птиц,
Скажешь  "Нет", - покорно  уйду...
Пряча слезы за тень ресниц -
В   облаках   навсегда   пропаду...