Совсем скоро

Моральный Кот
мои раны зажили,
они покрылись новым слоем кожи,
пеплом от сигарет,
политы чистым спиртом,
солью слёз;
над ними я читал молитвы,
скорбел,
пел тихо хоралы...
раны затянулись,
оставив прекрасные шрамы,
а я обрёл силы,
чтобы ранить других.
запасся пеплом, алкоголем
и солью.
я вылью свою боль на других
я оживу
и добью себя сам
совсем скоро