не думать о глобальном

Александра Ткачева
ты помнишь все, хоть и молчишь, хранишь под грифом "тайна",
Он - из названия наоборот "Люби, надейся, ешь",
Забавно то, что получается не думать о глобальном,
При этом, не сумев, забыть нелепейшую вещь...