Алиса

Машка Ветрова
Алиса,спустись с небес!
Где ты летаешь, в каком ты мире?
Алиса опять не здесь -
Ее здесь однажды уже забыли.

Алиса,спустись с небес!
Но ей хорошо в своем Зазеркалье,
Или Стране Чудес; -
Алиса живет за гранью.

Алису уже не вернуть -
Она разобьется об эти стены,
Алиса - опять в путь,
Сказочный яд - в венах.

Алиса,очнись,довольно! -
В комнате свет погашен..
Она там,где ей не больно,
За гранью,где ей не страшно.

Алиса сошла с ума.
что может быть лучше
и может быть хуже?
Алиса идет одна.
Алисе никто не нужен-.