Жаль

Ким Винчи
Ты молчала, когда играли мариачи,
Предлагала сбежать в Техас,
Целовала меня, и значит,
Любила, дай бог и сейчас.

Моя рука знает каждый изгиб твоей шеи.
Помнить тебя - значит гореть.
Каждую осень я смертельно болею.
Жаль
Этой осенью не по тебе