Иисус сидел в потертых джинсах

Ким Винчи
Иисус сидел в потертых джинсах,
за школьной партой
и фасовал кокаин,
Смешивая его с мелом.

Апостол Павел сидел на подоконнике
и фасовал гашиш,
Смешивая его с чаем.

Я смотрел сквозь щель в двери,
Как дева Мария чистила револьвер.

Бог подошел ко мне
И попросил дать посмотреть.

Мы подсматривали за всем миром
Сквозь щель в двери.