БМВ

Людмила Гостева
Вдыхая ноздрями
Германии воздух,
"Бэха" мчиться ,
Вздымаясь грозно.

На автострадах в России нельзя,
А здесь она вложит все 302(км./ч)!
Черная тачка к Мюнхену мчиться.
Нас не догонят ! Уже 330!

Шумахер водитель,
Блондинка вся в коже,
Рэпчина в колонках,
Скорость нервы щекочет.

БМВ и "ББ" - вы мои медвежата
Люблю вас ребята,
Как классно когда мы
Умчались в закат...