Чувства

Непобедимый
Разбежались по чужим квартирам,
Под чужие кресла второпях.
Засоряя частоту эфира,
На чужих катаясь Жигулях.
Угощаясь не моим омлетом,
Не на мой будильник заорав.
И других спасать от диабета
И с других сдирать огромный штраф
Так и сгинули все чувства в топку.
Напоследок изорвав проводку.