Певец

Илана Алёна Чубарова
                Une vie d'amour
                Que l'on s'etait juree


Эх шарманочка, шарманка, шарман...
Ты играй аккордеон-баян!
А певец-то то их, то ли наш,
То ли молод, то ли стар – сколько дашь.
Как про вечную любовь запоет!..
Хочешь падай, хочешь стой, хочешь вброд
Океаны и моря перебегай,
Толи песню, толи жизнь догоняй...