Серость

Олег Бабинов
Свет привлекает попервости,
да обжигает играючи.
Вот пишешь сказки о серости -
волчьей ли, козьей ли, заячьей

ли. Этих - тысячи косные
по коридорам банальности
даже не пройдены - проспаны
с картой летальной лояльности.

Не перелиться в аккордики,
раз уж снаружи ты - родинка.
Лилечка просит о фордике.
Маузер купит Володенька.