Последний шанс

Непобедимый
За него она крепко держится,для неё он как круг спасательный, 
За него теперь в пору вешаться,он ведь милый такой,обаятельный.

И пускай не такой он нежный,это лучше,чем быть одной. 
Он ещё одна та надежда,чтобы чуять себя живой. 

Для него она прозой прыщится и идеями фонтанирует. 
Она им никак не надышится,а он только ей импонирует. 

И он нагло так ухмыляется,молодой ведь,всего лет двадцать.
Ей за сорок,не долго состариться,но есть силы сопротивляться. 

Он не любит её,использует,у неё ведь всё в жизни схвачено.
Будет звать её выгодой,пользою,пока всё не будет истрачено. 

Они оба всё знаю,умницы,но живу словно дети малые, 
У него ведь и однокурсницы и подруги из школы старые. 

Они редко вместе гуляют,покрываются суетою. 
Он лишь руку её сжимает и без слов тянет за собою. 

У него ещё будет лучшая,будут дети и даже правнуки. 
А пока что будь добр-мучайся, и закатывай нарукавники. 

Она дико так им кичится,из него затевает фарс. 
А где смысл теперь мелочиться?Когда выпал последний шанс.