Три города

Людмила Гостева
Любимые три города на П :
Париж и Прага, Петербург
Архитектурой , роскошью вы взяли верх
Дворцовым стилем поразили дух

Широким жестом гордые цари
На Родину везли шедевры
С разных мест земли
Благодарю за ваш чудесный вкус
Благославлен был видимо ваш труд!