Accoglienza dell altro

Валя Шопорова
В твоих глазах отражается боль
Зеркала-озёра укрывают ресницы
Вновь не вернулся с похода Король
И тебе снятся, снятся зелёные птицы

На томографе у висков сердце стучит
И кричат чайки, умирая под сердцем
Бабочки на иглах, в твоём животе
Умирая, злобно шипели "Убийца!..."

Мало, мне мало без любви и в любви
Сердце кричит. Рак души: период стабилизации
Будет не больно, закрой глаза и
Меж сердцами по нити впредь возвращайся...

b.busel
02.09.2014г.
16:09