Превеликий Пьеро

Непобедимый
Он снова здесь,на твоих страницах.
В смешном колпаке,меняет лица.
И с 306-ой он на 1-ую скачет, 
Ведь чокнутый он и не может иначе.

Он скалит зубила на 209-ой,
На 26-ой его смеха раскаты,
Улыбка его на каждом пороге,
А слёзы его ты найдёшь в эпилоге.

Он Бог атеистов,бескрылый Пегас,
И шоу своё он сыграет для вас.
Хлопушки,шары,яркий свет в каждой люстре,
Пойди разбери где ту игры,где чувства.

Хотя,я уверен,стараться нет смысла,
Ведь тут все настройки его злые числа.
Хоть книга твоя,но хозяин здесь он,
Диктует как может он в свой микрофон.

Умрёшь ты сегодня и счастье старо,
Решает всё здесь превеликий Пьеро.